СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Флагман в Ср 10 Окт 2012 - 13:43

Скажем дружно -"ДОГХАНТЕРАМ-НЕТ!!!"

Да, это была можно сказать первая волна ..это может коснуться каждого у кого есть домашний любимец , это может коснуться в конце концов нас с вами! Не проходите мимо ! Подпишите петицию и мы вместе сделаем ! этих безжалостых и жаждущих крови дикарей !

"Надо собрать не менее 100 подписей, для дальнейшего толчка.
Тема ужасающая, и необходимо что-то с этим делать, хотя признаться не знаю что и как, давайте вместе подумает, нельзя все пускать на самотек, так мы докатимся до того что в открытую ничего не боясь и не стесняясь начнут травить людей, нас с вами!"

Взято от сюда ..Жми!

Петицию можно подписать по нижеследующей ссылке
http://www.change.org/ru/петиции/президентурф-государственная-думарф-московская-городскаядума-пресекли-действия-догхантеров?utm_campaign=new_signature&utm_medium=email&utm_source=signature_receipt#

avatar
Флагман

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2010-12-19
Возраст : 40
Откуда : Саранск

http://ckmflagman.ucoz.com/forum/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Олеся в Чт 11 Окт 2012 - 14:38

Подписала
avatar
Олеся

Сообщения : 499
Дата регистрации : 2011-08-04
Возраст : 33
Откуда : Саранск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Serge61 в Чт 11 Окт 2012 - 17:47

Одри пишет:

Петицию можно подписать


Подписал!
avatar
Serge61

Сообщения : 6745
Дата регистрации : 2010-07-01
Возраст : 57

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Serge61 в Вс 28 Окт 2012 - 15:40

Сегодня в Москве прошел митинг против догхантеров – людей, борющихся с бездомными собаками в городе.

Митинг прошел в Новопушкинском сквере. По разным данным в нем приняли участие от 500 до 1000 человек. Некоторые из них пришли с собаками, не смотря на то, что накануне в интернете появилась информация, что в сквере будет разбросан яд.

Участники митинга требовали привлечь к ответственности виновных в массовой травле собак, а также закрыть сайты, пропагандирующие живодерство. Кроме того, участники активно требовали ужесточения наказаний за предумышленное убийство зверей.При этом, на митинг пришли и те, кто поддерживает позицию догхантеров.

В акции принял участие Леонид Ярмольник, который заявил, что убийства животных говорит о «моральной проблеме общества».



Отметим, что догхантеры выступают против бездомных животных, которые, по их мнению, представляют угрозу. Их методы не раз вызывали бурную негативную реакцию в обществе. Чаще всего догхантеры разбрасывают яд на улицах и в итоге жертвами становятся не только бездобмыне собаки, но и домашние питомцы.

В последнее время активность догхантеров в Москве усилилась. С начала лета от действий догхантеров погибли несколько десятков домашних животных. Виновных в гибели собак до сих пор не нашли.









http://www.1tvnet.ru/content/show/na-miting-protiv-doghanterov-prishli-okolo-500-chelovek-foto_15265.html
avatar
Serge61

Сообщения : 6745
Дата регистрации : 2010-07-01
Возраст : 57

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Забненкова в Вс 28 Окт 2012 - 16:25

ПОДПИСАЛА!!!!!!
avatar
Забненкова

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2012-09-05
Возраст : 41
Откуда : г.Саранск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор ROMMI в Вс 28 Окт 2012 - 17:32

Как не подписать!!!! Я тоже подписал, как только Эльза разместила этот призыв на нашем форуме. У меня от этих уродов две собаки погибли !!! Их счастье, что я не знаю кто это!!! Срали бы сейчас где попало непроизвольно, если бы ходить смогли !!!
avatar
ROMMI

Сообщения : 3015
Дата регистрации : 2010-07-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Флагман в Вс 28 Окт 2012 - 18:44

Serge61 пишет:Сегодня в Москве прошел митинг против догхантеров – людей, борющихся с бездомными собаками в городе.

Думаю, что эти уроды не с бездомными борятся собаками всё-таки .. это самый настоящий терроризм ! Против любителей животных , детей , одиноких пенсионеров и т.д. ! Короче против самой не защищённой прослойки государства ! В нашей стране ещё всё в очень диком состоянии ..гуманизм, чуткость , доброе внимание и любовь начинается (или не начинается) ещё с рождения маленького человечка ))) А на сей момент ценности присущие человеку , давно перевёрнуты с ног на голову ..теперь материализм властвует ..всё оценивается с точки зрения у кого сколько денег и власти ( у детей- у кого круче телефон , майка и папа с мамой (((( ) Какие уж тут человечность и милосердие ...когда нужно думать , сколько ещё денег нужно "украсть" , надыбать , что бы любимое чадо в Гарвард отправить учиться ... Жутко , что это так , и ещё страшнее- что же будет с нами дальше ?! Чувство безнаказанности для моральных уродов разной направленности заставляет нормальных людей задуматься .. о чём думает наша Гос.дума , почему в нашей стране царят педофиллия , наркомания , детская порнография , нацисты догхантеры.... и всякая друга я нечисть ?? И что с этим делать ??!

Конечно же не бездействовать ! Подписав петицию, мы выражаем своё негативное отношение к жестокости в любом её проявлении ! И чем больше людей откликнется и не пройдёт мимо , тем больше надежды и веры в то, что хороших людей всё-таки больше !
avatar
Флагман

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2010-12-19
Возраст : 40
Откуда : Саранск

http://ckmflagman.ucoz.com/forum/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Serge61 в Пт 9 Ноя 2012 - 12:20

А вот и ответ догхантеров на митинг...

"В ночь на понедельник при странных обстоятельствах произошёл пожар в столичном приюте для бездомных животных «Альма».
Территория благотворительного приюта для животных «Альма», новость о пожаре в котором буквально взорвала Рунет и социальные сети, оставляет после себя гнетущее впечатление. Огороженный забором пустырь в промзоне в районе шоссе Энтузиастов недалеко от железной дороги не выглядит райским уголком для братьев наших меньших, но и этому месту они рады. Здесь им гарантированы забота, уход, питание. Запах гари давно уже прибило мелким осенним дождём. Завалы обгоревшего мусора – остатки вольеров, банки с собачьими консервами и сухими кормами, старые вещи, дававшие тепло, – были за ночь убраны волонтёрами.
На призыв блогера Мити Алешковского, брошенный в выходные, откликнулись многие. «Я никого не могу подозревать, врагов у меня нет. Мне никто не угрожал, никто не предъявлял претензий в течение 15 лет, – рассказывает «АиФ.ru» Людмила Бычкова, директор приюта, о предполагаемых причинах пожара. – Землеотвод оформлен совершенно официально в 1997 году, у нас есть юридическое лицо, т. е. организация оформлена в Минюсте. Рядом нет жилых строений, так что конфликтов с местными жителями тоже быть не должно. Я думаю, что это сделали люди, временно заезжие. Приехали, посмотрели, может быть, окурок бросили».
Именно она, да ещё сторож приюта Валентина Антоновна ведут в «Альме» всё хозяйство – а это без малого две сотни питомцев, включая собак, кошек. Их свозят в приют со всей Москвы и области. После инцидента поголовье приюта сократилось на 13 штук. 5 собак и 8 кошек, которые, к слову, были стерилизованы. Остальные уцелели чудом и, слава богу, не разбежались по окрестностям. В том, что виновные будут найдены, Бычкова сомневается и говорит, что главное сейчас – это восстановить сгоревшие постройки до зимы. Не было бы счастья, да несчастье помогло. После пожара у приюта добровольных помощников прибавилось.
Люди к «Альме» идут потоком, а два мобильных телефона в руках хозяйки звонят практически без перерыва. Завалы практически разобраны, теперь главный вопрос – восстановление сгоревших вольеров. Управа выделила в помощь пять разнорабочих, но их не хватает. Так что рады ответственные за работу учреждения любой помощи.
До пожара у «Альмы» не было зарегистрировано никаких интернет-кошельков, но после того, как появились мошенники, собирающие средства от имени приюта, пришлось заводить свои. Сейчас они доступны на официальном сайте приюта. Контингент волонтёров весьма широк. От тех, кто помогает «Альме» и другим подобным приютам регулярно, до тех, кто хоть и живёт в Лефортово, но «узнал о трагедии из новостей по ТВ». «Привезли консервы, миски, крупы», – рассказывает девушка Катя. «А я тысячу рублей принесла», – улыбается пенсионерка Людмила Петровна. Добровольцы приходят из соцсетей – Twitter’а, «ВКонтакте», Facebook’а.
Активисты различных зоозащитных организаций (например, «Живодёрам.НЕТ!») поспешили обвинить в поджоге так называемых догхантеров – стихийных регуляторов численности бездомных собак, однако эту версию ещё предстоит проверить специалистам из МВД и противопожарной службы. Как сообщил корреспонденту «АиФ.ru» один из работающих на месте дознавателей, сейчас рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе и неосторожное обращение с огнём, поджог и другие.

На форуме догхантеров и в общении с корреспондентом «АиФ.ru» представители данной субкультуры встретили попытки «навесить на них всех собак» (как было ранее в парке 50-летия Октября и возле МГУ) весьма скептически. По их наблюдениям, большинство пожаров происходит в зимнее время. Отопительные приборы, которыми обогреваются приюты, к сожалению, в большинстве своём самодельные. Персонал приютов в силу сильной загруженности и нехватки рабочих рук тоже может не заметить возгорание в нужный момент. Так что и человеческий фактор в такого рода случаях полностью исключать нельзя. «Или сами спалили, чтобы прикрыть финансовые проблемы и привлечь внимание. Или проводка погорела», – говорят догхантеры.
Резонансные пожары в благотворительных приютах для животных происходят не в первый раз. В 2012 году в поле зрения СМИ попали случаи в Великих Луках (Псковская область), Зеленограде, Тимашевске, Усинске, Соликамске. Последний случай был зафиксирован 15 мая. В результате происшествия заживо сгорели около 25 собак. Животные оказались заперты в клетках и не смогли выбраться. Сгоревшая постройка не имела никаких инженерных коммуникаций, поэтому версия о коротком замыкании отпала сразу.





avatar
Serge61

Сообщения : 6745
Дата регистрации : 2010-07-01
Возраст : 57

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Serge61 в Пт 9 Ноя 2012 - 12:26

В столице продолжается расследование причин пожара в приюте для бездомных животных. Этот случай поразил горожан нечеловеческой жестокостью. По одной из версий, приют подожгли неизвестные. В огне погибли 13 животных, уничтожены запасы корма и утеплителя, который заготовили в преддверии зимы. Уже вторые сутки волонтеры и сотрудники питомника устраняют последствия ЧП.

Эта ночь - первая после страшного пожара - прошла в тревоге. Опасаясь нового нападения живодеров, в приюте остались дежурить несколько добровольцев. Они посменно охраняют выживших животных и все, что осталось от вольеров и складов. Несмотря на то, что официальной версии о причинах пожара пока нет, здесь почти уверены, что это был поджог.

"Говорили, что какая-то машина приезжала, что вроде бы что-то бросили. Но у нас нет камеры, мы не можем это ни опровергнуть, ни подтвердить. Поэтому сказать, что это был поджог, мы не можем, это предположение пожарных", - говорит Людмила Бычкова, руководитель приюта для бездомных животных "Альма".

Дворняга по кличке Шанель в огне потеряла четырех щенков. После пожара она долго не хотела уходить с пепелища.

В огненной ловушке в запертых клетках в ту ночь оказались почти 300 животных. Прибывшие на место пожарные выламывали замки и топорами прорубали путь к спасению. В ужасе и панике животные разбегались по округе. И все же пять собак и семь кошек сгорели заживо.

Пламя и едкий дым отрезали подступы к вольерам, где располагался очаг возгорания. Так что подобраться и открыть те самые клетки люди не смогли. Кот по кличке Серик - единственный выживший. Каким-то чудом он отыскал спасительную нишу, которую в тот момент беспрестанно поливали водой.

В шоке от произошедшего волонтеры и сотрудники приюта. В один момент он превратился в свалку обгорелого мусора. Огонь уничтожил запасы корма, одеяла и подстилки, которыми собирались утеплить вольеры. Скоро холода, но что-то сгорело, что-то безнадежно испорчено. И все же главный вопрос - кто и почему обрек животных на мученическую гибель?

"Приюту 15 лет и мы никому не мешаем. Здесь железная дорога, никаких строений, никаких жилых помещений нет, чтобы кому-то мешать жить", - продолжает Людмила Бычкова, руководитель приюта для бездомных животных "Альма".

Здесь нет породистых животных. В "Альму" всегда свозили самых несчастных собак и кошек, забитых живодерами, спасенных из-под колес машин, выброшенных хозяевами. И вот снова - вопиющий случай нечеловеческой жесткости.

"Проверку по факту пожара проводят дознаватели пожарной службы. Однако Московская полиция оперативно подключилась к установлению причин и обстоятельств этого инцидента. Если в ходе проверки будет установлены признаки умышленного поджога, незамедлительно будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил Михаил Миськов, дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по города Москве.

И все же в этой истории нашлось место доброте. Уже вторые сутки в разрушенном приюте трудятся волонтеры. Везут корм, стройматериалы и теплые вещи. Собачьи дома нужно восстановить до холодов.

ВЕСТИ-МОСКВА.
avatar
Serge61

Сообщения : 6745
Дата регистрации : 2010-07-01
Возраст : 57

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Serge61 в Пт 9 Ноя 2012 - 12:28

Сайт приюта:

http://shelter-alma.narod.ru/ind_abou.htm
avatar
Serge61

Сообщения : 6745
Дата регистрации : 2010-07-01
Возраст : 57

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ В ОТВЕТ ДОГХАНТЕРАМ!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения